玄米萃取物 OriceraⓇ(含10%神經醯胺)

玄米萃取物 Oricera

1. 玄米萃取物含10神經醯胺到底哪裡好報給您知

1. 實驗證實潤澤保水不搔癢

2. 日本專利製程

3. 日本機能性表示食品原料

4. 水溶性佳,加工穩定,適用於各種劑型

5. 100%使用北海道產的日本米

6. 80,000公斤米,精萃出1公斤的玄米萃取物Oricera®

2. 與美麗邂逅日本人的養顏米密

1. 世界三大美女—小野小町的美肌秘訣?

         在日本人心中,世界三大美女分別為中國的楊貴妃、埃及豔后、以及日本的小野小町。小野小町為平安時代的女詩人,被列為「六歌仙」之一。傳說小野小町膚如凝脂、貌美絕倫,是難得一見的絕代佳人。小野小町出身於日本三大美女之鄉的秋田縣,而秋田同時也盛產優質稻米,據傳小野小町也跟平安時代的女性一樣,在入浴時喜愛使用米糠來養顏美容。

3. 平安美人 小野小町示意圖來源iStock

2. 日本清酒釀造師—杜氏的手

         日本清酒的釀造工匠—杜氏,在釀造清酒的過程中,需要將經研磨、去除雜質的精米浸於水中,以手仔細搓揉來移除精米表面剩餘的米糠;米糠可以滋潤手部肌膚,因此需常常接觸米糠的杜氏,他們的手就像經常做特殊美容保養一般的水潤、細緻。

4. 杜氏的手示意圖

 

5. 你問為什麼我們看起來那麼耀眼因為我們都有補充神經醯胺

想要換季不再臉紅紅,或是您也想擁有小野小町的水嫩耀眼?那就一定要認識一下玄米中的功效成分 – 神經醯胺(賽洛美)!

◆ 養顏美容的保養專科成分 – 神經醯胺(賽洛美)

         神經醯胺(賽洛美)長久以來被廣泛運用在保養品、妝品與食品中,它存在於皮膚角質層的細胞間隙,能夠在皮膚上形成一種薄膜,不僅是肌膚抵禦外部刺激的第一道屏障,更可以幫助維持好氣色跟水潤感,是養顏美容、健康維持的好幫手。

6. 左圖神經醯胺抵禦外部刺激 右圖神經醯胺隨著年齡增長的含量變化

         然而隨著年齡漸長,神經醯胺的含量會下降(資料來源:24th IFSCC Congress OSAKA Japan),因此需要定期補充。Elian Lati(Fragrance J., 23,1:81- 89,1995)的研究指出,補充神經醯胺能確實提升含水量並維持水嫩感。

7. 日本一丸自然美健公司獨家專利技術

◆ 玄米萃取物Oricera – 專利製程萃取

         日本一丸自然美健公司,100%採用北海道產的日本米,將80,000公斤米所含有的米糠及米胚芽濃縮後,才能精萃出1公斤的玄米萃取物Oricera(含神經醯胺)。

         一般神經醯胺(賽洛美)是油溶性的,無法溶解或分散於水中,在應用上受到了限制。日本一丸自然美健公司,利用獨創專利生產技術開發出的米來源神經醯胺–玄米萃取物Oricera,具有令人驚豔的水分散性,且經儀器檢測幾乎無雜質、保有透明感,能夠更廣泛的應用到各種劑型產品(例如果凍條、液劑產品等等),讓保健食品在開發上有更多的可能性。

8. 神經醯胺溶解度測試專利製程萃取技術與他牌的溶水性比較

◆ 具人體臨床實驗證實功效支持

日本一丸自然美健公司以玄米萃取物Oricera為原料進行實驗,發表了多篇臨床實驗文獻:

→ 24th國際化妝品學會IFSCC Congress OSAKA Japan(2006)

→ 第126年回 日本藥學會(2006)

→ 第46回日本油化學會年會(2007)

→ 第68年回 日本營養食糧學會大會(2014)

 

◆ 玄米萃取物Oricera(含神經醯胺)最適合這樣的您

9. 日本一丸米來源神經醯胺Oricera 適合脫妝乾癢換季敏弱臉紅紅的您

  • 關於仕琦

    在人口消費結構改變及飲食保健觀念的提升下,蓬勃發展的保健食品產業,已是國內外食品開發的重要趨勢之一。在台灣食品業深耕經營超過一甲子的振芳集團,看見客戶的需求,成立「仕琦股份有限公司」,專人專職地服務保健食品業。以食品營養師、生技、生化碩士以上人員所組成營銷及研發團隊,以食品營養為發展核心,代理銷售全球頂尖供應商機能或保健素材。

    我們能提供相關配方設計、臨床研究報告、學術論文資訊,給予客戶完整的行銷支援服務,並運用振芳集團累積超過六十年的食品應用經驗,協助客戶開發具獨特性的保健食品及機能性食品,將食品應用提升至新的領域。

    健康世界 營養紀元

    • 機能性素材、營養素材、天然植物抽取物、天然果蔬素材
    • 膳食纖維、益生菌、甜味料

聯絡表格

  • 首頁區塊

    仕琦股份有限公司
    SKY-RICH CORPORATION

      

    台北市新生南路一段116號6樓
    6F., 116, Sec. 1, Hsin Sen S. Rd., Taipei 10062, Taiwan
    Tel: 886-2-2351-1213
    Fax: 886-2-2351-2227

保健食品業的全方位補給

© 2019 ALL RIGHTS RESERVED.SETUP BY EIDEA