天然胺基酸 由內而外潤澤 如絲般光滑

蠶絲蛋白 Silkorin

1. 日本專利蠶絲蛋白富含保潤胺基酸如絲般光滑 工作區域 1

◆ 日本一丸自然美健公司Ichimaru Pharcos
◆ 日本專利製程
◆ 具臨床實驗認證
◆ 14種保潤胺基酸 (蘊含豐富甘胺酸、丙胺酸、絲胺酸、酪胺酸)
◆ 分子量小,更好吸收(約1,000 Dalton)
◆ 水溶性佳,加工穩定,適用於各種劑型
◆ 添加量低,適合搭配或取代膠原蛋白,具單位成本優勢

2. 為什麼選擇蠶絲蛋白 工作區域 1

         蠶絲蛋白的保養風潮,最早來自變臉速度居世界之冠的「韓國」,主要的原因就是蠶絲蛋白的分子量小,可以迅速被細胞吸收利用、滋補養顏。

         日本一丸自然美健公司 (ICHIMARU PHARCOS) 的蠶絲蛋白 (Edible Silk),是由日本岐阜縣保健環境研究所與岐阜縣工業技術中心共同研究開發的食品素材。運用專利生物技術,將蠶絲蛋白進行酵素水解而得。蠶絲蛋白Silkorin®的分子量只有一般膠原蛋白的1/3左右 (約1,000 Dalton),小分子量更好吸收

         胺基酸,是構成蛋白質的基本成分,也是濕潤的元素。在角質層中的「天然保濕因子 (NMF, Natural Moisturizing Factors)」,高達40%由胺基酸所構成。

3. 保濕因子NMF 工作區域 1

4. 日本一丸自然美健專利蠶絲蛋白14種保潤胺基酸 工作區域 1 工作區域 1

         蠶絲蛋白Silkorin®含有14種保潤胺基酸,其所含有的甘胺酸Glycine及脯胺酸Proline,更是組成膠原蛋白Collagen的胺基酸成分。由內而外長效保水,穩固基礎,呵護滋補,並自然潤澤,養出彈潤母胎美。

         日本一丸自然美健公司,也進行養顏美容相關的實驗;讓30-50歲的男、女性,連續口服蠶絲蛋白Silkorin® 四週後 (200mg/天),以彈性測定儀,搭配蓋印章的方式判定彈潤力與緊實力。實驗證實,四週就能抵抗地心引力。【如需詳細實驗內容及數據,請洽詢仕琦公司業務人員】

5. 餐絲蛋白抵抗地心引力只要四週

蠶絲蛋白Silkorin® 能做到的比膠原蛋白更多

         膠原蛋白的添加劑量高,常常帶有動物的腥味,這也連帶影響到保健食品的配方設定,通常需要添加更多的酸味劑、甜味劑及香料來修飾風味,此外,在飲品及果凍的應用上也有一定的限制。

         選用日本一丸自然美健的蠶絲蛋白Silkorin®,搭配膠原蛋白一起使用,能讓保健食品配方設計的彈性提高。蠶絲蛋白分子量小,添加有效劑量低;此外,也沒有膠原蛋白的腥臭異味,不需要再特別添加其他風味調整劑來改善風味,相對成本也更可控制。蠶絲蛋白能夠應用的劑型比膠原蛋白更廣,膠囊、錠劑、粉劑、飲品、果凍…等都能添加。兩者互相搭配,讓養顏美容更能相輔相乘,在配方設計上多了點彈性,也多了一項產品訴求。

61. 專利蠶絲蛋白搭配多酚類使用相容性更佳更清澈透明較部會有沉澱產生更適合飲品劑型 工作區域 1 工作區域 1 工作區

 

專利蠶絲蛋白Silkorin®推薦給這樣的您

71. 專利蠶絲蛋白推薦給以下族群

  • 關於仕琦

    在人口消費結構改變及飲食保健觀念的提升下,蓬勃發展的保健食品產業,已是國內外食品開發的重要趨勢之一。在台灣食品業深耕經營超過一甲子的振芳集團,看見客戶的需求,成立「仕琦股份有限公司」,專人專職地服務保健食品業。以食品營養師、生技、生化碩士以上人員所組成營銷及研發團隊,以食品營養為發展核心,代理銷售全球頂尖供應商機能或保健素材。

    我們能提供相關配方設計、臨床研究報告、學術論文資訊,給予客戶完整的行銷支援服務,並運用振芳集團累積超過六十年的食品應用經驗,協助客戶開發具獨特性的保健食品及機能性食品,將食品應用提升至新的領域。

    健康世界 營養紀元

    • 機能性素材、營養素材、天然植物抽取物、天然果蔬素材
    • 膳食纖維、益生菌、甜味料

聯絡表格

  • 首頁區塊

    仕琦股份有限公司
    SKY-RICH CORPORATION

      

    台北市新生南路一段116號6樓
    6F., 116, Sec. 1, Hsin Sen S. Rd., Taipei 10062, Taiwan
    Tel: 886-2-2351-1213
    Fax: 886-2-2351-2227

保健食品業的全方位補給

© 2019 ALL RIGHTS RESERVED.SETUP BY EIDEA