仕琦保健食品原料 數位策展×虛擬實境

2022 / 07 / 27

仕琦保健食品原料 數位策展×虛擬實境

仕琦今年選擇以別出心裁的數位策展方式,來參與台灣生技保健業最大盛會「2022生技保健大展」。用不一樣的方式,讓大家能夠了解今年仕琦所主推的保健食品原料。

最新消息

文章內容

MORE DETAILS

仕琦今年將以別出心裁的數位策展方式,來共襄台灣生技保健業最大盛會-「2022生技保健大展」。仕琦數位策展,讓展期不受時間限制,預計將自8月持續展出至2022年12月31日!

我們將線上策展結合虛擬實境的技術,將仕琦所代理的保健食品原料特色重點式呈現。讓沒辨法參與實體展會的您,可以在不受任何人的打擾下,充分享受線上逛展的舒適及自由。

此外,我們也將不定期地依據客戶需求及市場熱度,來調整仕琦所代理之保健食品原料相關內容及呈現方式;希望每隔一段時間就能讓您獲得最熱門品項知道及產品開發設計靈感。

所以,直到12/31前,請記得定期瀏覽仕琦網頁,以掌握話題及了解最新策展內容!

 
8月底仕琦線上策展,聚焦4大市場開發熱度最高的主題,來展出仕琦今年最受矚目的保健食品品牌原料:
  1. 女人美就是王道-養顏美容保健原料專區
  2. 男人不能說不行-男性勇健保健原料專區
  3. 關關難過關關過-靈活關鍵保健原料專區
  4. 看得清才辨得明-條理分明保健原料專區
在每個主題之下,都有仕琦精選最主打的仕琦品牌原料相關介紹。


事不疑遲,現在點擊Play鍵,跟著我們一起體驗【仕琦保健食品原料 虛擬實境數位策展】吧!



為了讓逛展體驗更佳,以下有幾個小小提醒:
  1. 使用手機瀏覽時,只要轉動手機,畫面也會隨著轉動;直接用手指滑動觀看也沒問題!
  2. 逛到迷失路線的話,可以點擊左下角的「≡」按鈕,能快速找到您最有興趣的保健原料虛擬實境專區。
  3. 若虛擬實境讓您感到頭暈的話,可以點擊下方的「∧」按鈕,直接點選場景照片來瀏覽重點。
  4. 對仕琦保健品牌原料有興趣想要進一步詢問時,找到畫面中「黑色對話框」按鈕,點擊後留下您的相關連絡資訊就可以囉~





  
返回列表